創業当時と変わらぬ旬の食材に対する熱い情熱、個性溢れるお料理の数々と最高のおもてなしで皆様をお迎え致します。
オーナーシェフ・山田精三 1948年大阪市生まれ。'66年 有名ホテルに入社。
フランス料理の修行を14年間続ける。1980年、生家である南船場にオープンキッチンの「エプバンタイユ」をオープン。1999年、フランス食品振興会全国最優秀賞を獲得。2002年、現在の場所に移転。天然トラフグの白子、徳島産活けアワビ、福井の真鴨など、新鮮な日本の個性有る食材を使ったフランス料理は、関西食通の間で人気を博す。また、仕入れは市場だけに止まらず、解禁の時季はシェフ自ら山へ入り、鴨や鹿、熊までも射止める。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました