1952年に京都で創業してから「70周年」
国産鰻を100%使用した東京風鰻料理
串打ち三年、割き八年、焼きは一生
熟練の技で捌く江戸川自慢の鰻料理をお楽しみください。
【お知らせ】
当店は、感染症対策として【感染防止認証ゴールドステッカー認証基準】を遵守しています。
【阪急三番街 南館B2】
芳ばしい香りが漂う店内。
東京風(江戸焼)は鰻を背開きにし、白焼きから蒸しに入ります。
脂抜きから本焼きに入るので、関西風に比べやわらかいのが特徴です。
創業より守り続ける江戸川のたれが、ふくよかな鰻に上品な味わいを与えます。
串打ち三年・割き八年・焼きは一生と言われる熟練の職人が真心こめた江戸川自慢の鰻料理をご賞味ください。
■鰻の風味と食べ方の変化をお楽しみいただける"おひつまぶし"
まずはそのまま。次に薬味とご一緒に。最後はお茶漬けでさらさらと。
三度の味の変化をご賞味ください。
□お持ち帰りもございます。ご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
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