ポイント
ホテル出身のシェフが時間と愛情を
たっぷりかけて作り上げるこだわりの神戸洋食。
リーズナブルですのでお気軽にお越し下さい。
トアロードから路地に入ったところにある、カウンターだけの小さなお店。旧オリエンタルホテルとホテルオークラ神戸出身のシェフが「気軽に楽しめる空間で、本当の洋食を伝えていきたい」との思いから、2000年9月に神戸洋食とワインの店としてオープン。じっくりと時間と愛情をかけて作り上げていくこだわりの料理に、きっとご満足頂けることでしょう。是非一度ご来店下さい、お待ちしております。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました