★大阪名物くわ焼をワイン&地酒で堪能
カウンター7席のみの店内。御予約はお電話&ぐるなびネット予約
■料理のこだわり
くわ焼とは,戦後くわ『鍬』を鉄板代わりに食材を焼き始めたのがきっかけで、九志焼亭では焼くというシンプルな調理法にとどまらず、蒸す、揚げる、炙るなど様々な調理法を用いて1本の串に仕上げます。
■コース
○おまかせコース:本日のおすすめくわ焼きをお好きな本数で味わえるコースです。※おかわり自由な野菜スティック付き
○旬菜コース:人気の定番串に、旬の串がはいった12本コース! ※野菜スティック付き+デザート付き
○旬菜ミニコース:ボリュームをおさえた女性に人気の8本コース! ※野菜スティック付き+デザート付き
○九志焼亭コース:当店人気の定番串がはいった12本コース! ※野菜スティック付き+デザート付き
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました