淀屋橋駅 徒歩4分
伝統の味付けと技術を大切にし、仕込みから仕上げまで自社で行う大阪寿司
ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中でのんびりとした時間をお過ごしください
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
天保十二年創業
舎利炊き・煮炊物・焼穴子・すり身・玉子焼・寿司の仕上げなど
全ての作業を専門の職人が担当し、毎朝丁寧に仕込んでおります。
手間暇かけた「仕込み」と「技」で仕上げるお寿司を是非一度
お召し上がりください。
木の温もりを感じられる落ち着いた店内には、カウンター・テーブル席を完備。
美味しいお料理とお酒、温かいおもてなしでお客様をお迎えいたします。
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました