メニューには、旬の素材を使った串揚げに合うワインもスタンバイしているので、マリアージュをぜひ堪能して頂けます。
◆料理長おまかせコース
お客様のSTOPまで、串揚げを一本ずつお出しするコース
和食の料理人が手掛ける旬魚もご用意◎
≪今月の串揚げ≫
グリーンアスパラの豚巻き 黒毛和牛
槍烏賊とキャベツ 芹と鰆
筍と牛しぐれ 鯛の桜海老衣
etc...その時期旬の食材を串揚げに致します。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました