創業昭和21年より77年間以来ご贔屓様のご厚情をいただきありがとうございます。諸般の事情により令和5年1月31日(火)をもちまして閉店いたすことになりました。
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃日┃本┃料┃理┃鈴┃江┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┛
【料 理】
瀬戸内前取りの天然魚や黒毛和牛・地産地消の旬菜を中心に全国より最高の素材を仕入れ、料理に仕立てます。日本料理の底味である出汁にはコクのある鮪節を昆布は利尻。老舗秘伝の出汁と合わせで本物の分かるお客様に召し上がって頂きたいと考えています。
【部 屋】
1階ダイニングは、カウンター、テーブル席24席。2階は掘込座敷2名から30名様可能のテーブル席の広間等ご接待・ご宴会・結納お顔合せに細やかな店造りです。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました