新鮮!宮崎県の地鶏「神楽とり」
炭と鶏の特徴を熟知した焼師が仕上げる絶品の串焼が魅力
大阪のオフィス街、本町〜肥後橋界隈に佇む高級感あふれる空間。
会社帰りや少人数での飲み会、接待にもおすすめです。
◆新鮮だから美味しい!店長おすすめの単品メニュー
『鶏の刺身三種』 1,800円(税抜)
『鶏白肝の刺身』 1,300円(税抜)
『鶏にぎり寿司』 1,000円(税抜)
◆絶品!ランチ
『親子丼』 1,000円(税抜)
『匠ラーメン』 1,000円(税抜)
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました