ポイント
「論より証拠」一
大将渾身の江戸前鮨と美酒を、和と洋が調和した上質空間で。
心に残るおもてなしを戸田公園で。
わかる人にはわかる郊外だからできる感動のコスパ。
戸田公園に佇む【鮨誠】。
大将・袖山富士夫は14歳で江戸三鮨「与兵衛寿司」の系譜を継ぐ店で修業を開始。
香港の名店「湖舟」で長年腕を振るい、食通を唸らせた後、その集大成として当店へ。
新潟産コシヒカリと北海道産ななつぼしをブレンドし、赤酢で仕上げる秘伝の「ロゼ色シャリ」は、
全国から厳選する旬の魚介、時には幻のイバラ蟹など希少なネタの旨味を最大限に引き出します。
和と洋が融合した洗練空間にはカウンター席と個室を完備。
熟練の技と温かな人柄に触れる、格別なひとときを。記念日や大切な会食にも最適です。
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