ポイント
【創業1947年 半世紀以上続くもつ焼きの名店】
伝統の串焼きと現代に継承され続けるタレと料理
もつ焼き新潟屋は、伝統と味の宝庫です。昭和二十二年に創業した当店では、四季折々の厳選された新鮮なもつを使用し、伝統的な技法で丁寧に調理しています。
独自の秘伝のタレでじっくりと丁寧に味付けされたもつは、焼き上がりには香ばしく、ジューシーでありながらも脂っこさが抑えられた絶妙な味わいをお楽しみいただけます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました