ポイント
職人の目利きが光る四季折々の新鮮な「旬」素材を贅沢に使用。
熟練の技が織りなす至高の和食懐石を五感でご堪能ください。
◆日本ならではの旬を大切に
「季節を問わず手に入る時代だからこそ、旬にこだわりたい。」
料理長自ら築地に足を運び、食材を吟味することから料理作りは始まります。
特に懐石では、旬の走りの優しい食材をということを第一に考え
日本ならではの四季を感じていただきたい!との想いを込めてご用意しております。
◆懐石料理をもっと身近に
高級料理である懐石を出来る限り優しい価格でご堪能いただきたい。
敷居が高くて敬遠されがちな懐石を気軽に楽しんでいただけるように、
良い食材を仕入れて細かなものまで全て自分で手作りしております。
「目で楽しみ舌で味わう」お客様に美味しく料理を召し上がっていただきたい。
そんな思いを込めて日々腕をふるっております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました