ポイント
自家製手打ちパスタと季節の食材を使用した身体に優しいイタリアン。
Radiceは、夫婦二人で営んでいる16席の小さなレストランです。
◆真心こめて丁寧に♪
パスタはすべて自家製手打ちパスタで、ひとつひとつ丁寧につくっています。
また、加水率を少なくしているため、もちもちとした食感が特徴です。
食材は、安心・安全なものをお出しするよう心がけており、
野菜は川崎市産の野菜を中心にお出ししています。
ニンニクの使用は少なくしているため、
さっぱりとして食材そのものの美味しさを味わっていただけます。
◆お店からお客様へのお願い
お料理やワインの香りを楽しんでいただきたいので、
香りの強い香水・整髪剤・柔軟剤等は、お控えいただきますようお願い申し上げます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました