◆赤坂駅徒歩2分◆ カウンター席で全く新しい和牛の美味しさを体験できる
【磨匠ながやま】
◆◆2023年1月〜2月28日まで 少量多皿 特別コース◆◆ 16,500円/ 1名様
磨師永山がブランド牛の様々な部位を厳選。
それぞれに合った調理法で20皿の料理に表現いたします。
至高の2時間を16500円でご堪能いただける特別コースをご用意いたしました。
肉を磨く=肉の余分な脂やスジを取り除きながら美しく捌くこと。
【磨匠ながやま】は、ゲストの目の前で和牛を塊から磨き料理に仕上げていく、ショー形式のレストランです。
看板のない黒い扉を開けると、そこにはカウンター席が8席。
まるでキッチンの中にいるかのような感覚で過ごせる、特別な空間です。
和牛は、生産者の思いを大切に素材と真摯に向き合い、永山氏自ら吟味したものだけを仕入れる。
「磨き」のパフォーマンスに魅せられ、これから出合う料理に期待が膨らむ幸せなひととき。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました