※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

磨匠ながやま

  • 赤坂駅

◆赤坂駅徒歩2分◆ カウンター席で全く新しい和牛の美味しさを体験できる
【磨匠ながやま】

◆◆2023年1月〜2月28日まで   少量多皿 特別コース◆◆  16,500円/ 1名様

磨師永山がブランド牛の様々な部位を厳選。
それぞれに合った調理法で20皿の料理に表現いたします。
至高の2時間を16500円でご堪能いただける特別コースをご用意いたしました。

肉を磨く=肉の余分な脂やスジを取り除きながら美しく捌くこと。

【磨匠ながやま】は、ゲストの目の前で和牛を塊から磨き料理に仕上げていく、ショー形式のレストランです。

看板のない黒い扉を開けると、そこにはカウンター席が8席。
まるでキッチンの中にいるかのような感覚で過ごせる、特別な空間です。
和牛は、生産者の思いを大切に素材と真摯に向き合い、永山氏自ら吟味したものだけを仕入れる。

「磨き」のパフォーマンスに魅せられ、これから出合う料理に期待が膨らむ幸せなひととき。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    赤坂駅

  • 所在地

    〒107-0052

    東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂2F

  • 営業時間

    火〜土・祝前日
    ディナー 18:00〜22:00
    コースは一斉スタートとなります。遅れる際はご連絡くださいますようお願いいたします。

  • 定休日

    月曜日・日曜日
    祝日
    その他、年末年始・夏季にお休みをいただきます

  • 料金・費用

    平均予算 16,500円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました