ポイント
職人の技が光る「こだわり小鉢ビュッフェ」
盛り付け楽々、9升トレイで写真映え。
丁寧に"料理"した「和洋小鉢のホテルビュッフェ」が朝と昼に楽しめます。
※昨今の物価高に伴い、よりよいお食事を提供できるよう、2025年7月1日より価格を改定させていただきます。
「ZIP!」「ヒルナンデス!」「news every.」「めざましテレビ」等のメディアで話題!
★6/1より、春メニュー開始!
【季節メニュー:夏】6〜8月
【月替わりご飯:6月】夏野菜とシーフードの炊き込みご飯
★平日遅めのランチは、比較的空いていて落ち着いて楽しめます!
★5名様以上のご予約は、電話受付のみとなります
★ネットでご予約できない場合は、お電話にてお問合せください
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました