ポイント
広々としたショーケースはホテルならでは。
パティシェこだわりのスイーツやパンは
ホテルメイドのギフトとしてお土産にも最適。
ホテルカデンツァ東京1階『Patisserie BON PARFUN』。
東京産の食材を積極的に使用して地産地消にも貢献するパティスリー。
□職人技
常にお客様に「感動」を与えられるようなスイーツ作りを目指して
パティシェがひとつひとつ丁寧にメニューを仕上げています。
□季節の新作メニュー
濃厚なチョコレート、ふんわり軽いムース、サクサクのタルト…。
多彩な種類のケーキを季節に合わせてご提供。
フルーツを贅沢に使ったケーキも色鮮やかに目を楽しませます。
小麦の美味しさがシンプルに伝わるパンも、季節ごとに
風味豊かな新作メニューをご提供。
ご家族、ご友人と気軽にお立ち寄りいただける寛ぎの場所です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました