ポイント 土日はランチも有り。渋谷で本格的なメキシコ料理をお楽しみください!
世界のベストレストラン50で、世界5位を誇るメキシコで最も有名なファインダイニング『Pujol 』で副料理長を務めたセサー・アビラ・フロレスが、なんとRUBIA総料理長に就任いたしました。
アラカルトはもちろん、シグネチャーディッシュ「モレミソ」の他に旬の食材を使用した計7品の「季節のテイスティングコース」「季節のビーガンコース」(8,800円、内容により変更となる可能性あり) は本日より正式に提供開始いたします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました