奥渋にある、ヌカ・麹・味噌をフューチャーし、フランス料理の技法を使った『日本人食』の店。
日本人のDNAに刻まれた、ヌカ・麹・味噌などの発酵食品。この発酵食品とフランス料理をフュージョンしたのがGAPPANAです。
ランチは、『和食』にふった定食スタイル。
ディナーは、ワインとマリアージュしたコースでのご提供もあります。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました