※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

焼肉と鮨とワイン ラボス食堂‐Lab Innovations‐

  • 秋葉原駅

ドリンクと食事の新たな出会い。今までにないイノベーティブな食体験
『ロースト肉×季節のカクテル』『鮨×ソムリエ厳選赤ワイン』
記念日やデートに◎席のみ予約OK

秋葉原駅徒歩2分、AKIBA426ビル4Fに佇むお店
ソムリエ兼バーテンダーのオーナーがドリンクに本当に合う料理を追求
お肉と鮨、どちらも楽しめる。合わせるのはこだわりのワインとカクテル

◇オリジナルビールの特典付き!お得な席のみ予約も

◇マリアージュを追求したフード
鴨肉、厚切り牛タンなど…旨味溢れるお肉を焼いて楽しむロースト肉
季節の魚介で作る鮨は、赤ワインに合わせてワインビネガーの酢飯で

◇お祝いや記念日に最適な大人空間
上質ながら肩の力を抜いてリラックス
カウンター・テーブル席をご用意

◇オーナー選りすぐりのドリンク
店内にワインセラー室が
良いワインを圧倒的安値で。フルーツカクテルも

◇テイクアウト
ワイン、生肉、鮮魚、カクテル、自家製ドライフルーツなどのお持ち帰りも可能
品質はもちろんのこと価格を抑えてご提供

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    秋葉原駅

  • 所在地

    〒101-0021

    東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル4F

  • 営業時間

    18:00〜翌2:00
    (L.O.1:00)

  • 定休日

    月曜日・日曜日

  • 料金・費用

    平均予算 ¥5,000

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました