鉄板焼きで表現する四季折々の和食会席
選び抜いた近江牛や旬の食材を月毎のコースでご提供
料理を引き立てる美酒とご一緒に、進化し続ける“焼”の技術を堪能ください
【神楽坂の鉄板焼き×和食料理店〜いわ倉〜】
古くから受け継がれる“焼”の技術に感謝をし、
焼くだけでなく蒸す・煮るといった鉄板の可能性を追求した季節の和食会席をご提供
料理・空間・サービスすべてでご満足いただけるよう精一杯おもてなしいたします
◆旬を味わうおまかせコース
月毎に献立を変えるコースでは『起承転結』を大切にお料理を構成
最初から最後まで物語を感じる外食体験をお楽しみください
◆選りすぐりの食材
滋賀の牧場から直送される近江牛など各地での繋がりにより届けられる厳選食材
京都や都内の料亭で研鑽を積んだ料理長が驚きに満ちた逸品へと仕立てます
◆料理に寄り添う銘酒
酒類の知識に精通した店長が目利きした日本酒やワインをペアリングでどうぞ
お茶や果実を使ったオリジナルノンアルコールドリンクもご好評いただいております
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました