【21時以降も通常営業】
旬の食材を使った天ぷらを日常的に食す。
肩肘張らない天ぷら居酒屋。
◆旬食材のこだわり
春の山菜、夏のお野菜、秋の茸に、冬は海鮮等々、
四季折々の旬な食材は天ぷらと相性抜群です。
当店の料理人が日々食材を目利きし、メニュー開発を行っております。
◆女性に優しいヘルシー天ぷら
天ぷらは『揚げ』の技法を使った『蒸し料理』です。
素材が持つ旨味、水分をいかに調整し引き立てるかが美味しく仕上がるポイントとなります。
特殊な揚げ方をしているのでヘルシーかつ美味しい♪
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました