ポイント
マルキの近江牛をはじめ
全国の希少な幻の和牛ステーキと
備長炭で焼き上げる新鮮なもつ焼きの専門店
店主が全国行脚し自ら確かめた優秀な和牛ステーキをお召し上がりください。
和牛料理として、ユッケやお刺身、ハンバーグ、ステーキなどをお楽しみいただけます。
炭や鉄板など肉に合わせた調理で提供いたします。
また、朝〆の新鮮なもつを、20年以上の職人によって最上に焼き上げます。
■マルキの近江牛
滋賀県生産者のマルキ福永喜三郎商店の福永さんが、成長ホルモン剤など促進剤は
一切不使用の飼育方法により32ヶ月間大切に育てるため、
1ヶ月に1頭しか出荷できない稀少肉。東京で唯一仕入れを許された当店で
繊細で芳醇な旨味と脂味の「幻の近江牛」をご賞味ください。
■他、村沢牛、天然記念物の見島牛、池多牛なども御用意しております。
通常では入手困難な和牛ばかりを集めた、肉マニアによる肉の専門店。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました