ポイント 【難波千日前 釜たけうどん 八重洲北口】釜たけうどん
他にはないもちもちとしたコシのある「大阪讃岐うどん」太くて独特のコシは足踏みによって手間暇かけて作られています。名物 ちく玉天ぶっかけは、揚げたてのびっくりする大きさのちくわ天と、トロトロ半熟卵の天ぷらが存在感も相性も抜群です。
当店のこだわり食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなしします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました