青魚と日本酒 魚匠(UOSHO)神楽坂

  • 神楽坂駅

【2023年5月17日を持ちまして閉店いたしました。応援いただいた皆様ありがとうございました。】

■神楽坂駅から徒歩2分
■貝出汁まぜそばや青魚料理が楽しめます!

神楽坂初!【あさりとホタテを低温で丁寧に炊き、貝の旨みと香りを引き出した出汁に鷄清湯を加えたWスープ 】スープは醤油と塩の2種類。
また貝のうまみを凝縮したタレが決め手の【貝まぜそば】が今では一番人気に。

夜はサクッと飲みたい時、また0次会にもおすすめのオシャレな居酒屋、青魚が美味しいお店です!

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    神楽坂駅

  • 所在地

    〒162-0805

    東京都新宿区矢来町64-4 DEAR神楽坂1F

  • 営業時間

    火〜日
    昼の部 11:45〜14:00
    (L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)

    火〜土
    夜の部 17:00〜22:00
    (L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)
    ※当店、感染防止対策てオゾン発生装置『エアバスター』設置、コロナ対策しております。

  • 定休日

    月曜日
    日曜日はランチのみ営業

  • 料金・費用

    平均予算 3,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました