【2023年5月17日を持ちまして閉店いたしました。応援いただいた皆様ありがとうございました。】
■神楽坂駅から徒歩2分
■貝出汁まぜそばや青魚料理が楽しめます!
神楽坂初!【あさりとホタテを低温で丁寧に炊き、貝の旨みと香りを引き出した出汁に鷄清湯を加えたWスープ 】スープは醤油と塩の2種類。
また貝のうまみを凝縮したタレが決め手の【貝まぜそば】が今では一番人気に。
夜はサクッと飲みたい時、また0次会にもおすすめのオシャレな居酒屋、青魚が美味しいお店です!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました