ポイント イタリアの星付きレストランで日本人として初めて修行を許されたシェフが振る舞うリーズナブルなイタリアン
全国から厳選したお肉の炭火焼と、バラエティー豊かなイタリア各地の手打ちパスタのお店。
スペシャリテ
・オリジナリティあふれる旬食材を使った前菜
・北から南までイタリア各地の手打ちパスタ
・炭火で香ばしく焼き上げた厳選されたお肉
・イタリア伝統ドルチェからシェフオリジナルの絶品ドルチェまで
内装、外装とも自然素材を使い環境、人にも優しい
木の温もり感じる当店へぜひ、お越しください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました