季節を感じ、もてなしの粋を味わうプライベートな空間。旬の素材を目の前で調理。食をたのしむ上質な時間。
「旬産旬消」をコンセプトに完全予約制のレストランとして日々お客様をお迎えしております。
2F PRIVATE KITCHEN #1(天麩羅&カウンター割烹)では、全国各地より取り寄せた旬の素材を目の前で調理。板長の技をヴィジュアルでもお楽しみ頂きながら、天麩羅の醍醐味である揚げたてをコースでご提供致します。
2F PRIVATE KITCHEN #2(鉄板ステーキハウス)では、厳選された和牛を目の前で豪快に焼き上げる鉄板コースをお愉しみ頂き、寛ぎのプライヴェート空間としてご利用ください。日本庭園の眺望と共に、優雅なひと時を。
お料理に関しましては、コースメニューのほか、お客様のご要望・ご予算等お聞きして組み立てていくことが出来ますので 御予約の際にお問い合わせください。
※完全予約制、ご利用の3日前迄にご予約をお願い致します。
最寄駅
ソシオ流通センター駅
所在地
営業時間
ランチ 11:30〜14:30
(L.O.13:00)
厳選された旬の食材を目の前で調理致します。※緊急事態宣言の要請に伴い、アルコール類の提供を自粛致します。飲食時は、黙食を推奨しております。また、飲食時以外はマスク着用をお願い致します。
ディナー 17:00〜20:00
(L.O.19:30)
時間をかけて、目の前で調理いたします。入店は、ランチ13:00迄、ディナー18:30迄にお願い致します。※緊急事態宣言の要請に伴い、アルコール類の提供を自粛致します。飲食時は、黙食を推奨しております。また、飲食時以外はマスク着用をお願い致します。
定休日
無
完全予約制
料金・費用
平均予算 17,000円
公式サイト
諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました