本場沖縄料理を堪能できるお店
龍泉酒造がプロデュース!
ランチ営業あり♪
琉球泡盛・龍泉酒造
頑なまでに老麹にこだわり、長年受け継がれてきた酒造りは、
香り高く芳醇で、なめらかな口当たりの泡盛を作り出します。
通常より黒麹菌をしっかり米につかせて
製麹(せいきく)させることにより、風味の高い古酒向きの
深い味わいを生み出す老麹が出来ます。
龍泉酒造の泡盛は、代々受け継いでいる老麹製法と、
沖縄本島北部の山々より流れる清らかな水を用い、
丹精込めて造っています。
おおらかで素朴な島の味を泡盛と
先人たちがつなぎ、守ってきた味、
たゆまぬ挑戦から生まれた新しい味…
沖縄のゆったりとした時間に身を委ね、
素朴な島の味を、泡盛と共にお楽しみください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました