ポイント ”おだし”と”ごはん”を愉しんで頂くことを大切にしています。すべての料理をおだしでお愉しみください。
さまざまな具材を美味しいご飯とともに。そんな想いから生まれた「おひつごはん 四六時中」。お米は会津産コシヒカリを使用。もっちりと粘りのある炊きあがりにしています。
【ごはんとおだしを味わう 三度の愉しみ方】
<その一 だしを愉しむ>
北海道産昆布と枕崎産鰹節の旨味が凝縮された特製白だしを一口味わう。
<その二 素材の味を愉しむ>
ごはんの上に具材を盛り素材の味わいを愉しむ。
<その三 だし茶漬けで締める>
だし薬味(海苔、あられなど)をお好みで加え、特製白だしでだし茶漬けを愉しむ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました