とんかつLab 学芸大学店

  • 学芸大学駅

8月5日よりオープンしました『とんかつ専門店 とんかつLab』
豚肉はアボカドサンライズポークを使用し、
揚げる油にもこだわったとんかつをお召し上がりください!

アボカドサンライズポーク3つの特徴

特徴
肉質は柔らかく旨味に富んでいます。脂身はさらりとして甘味があり、
豚肉特有の臭みがまったくありません。

飼育方法
豚にストレスを感じさせない「新しい放牧養豚」により、
やわらかな肉質が出来あがります。通常の飼育だと1頭当たり
1平米の床面積を3平米以上と3倍の面積で飼育しました。

飼料(えさ)
飼料に良質なアボカドオイルを加えて肥育しています。
アボカドに含まれるオイルはその75%以上がオレイン酸。
このオレイン酸がアボカドポークの美味しさの秘密なんです。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    学芸大学駅

  • 所在地

    〒152-0004

    東京都目黒区鷹番2-21-15 学大横丁1F

  • 営業時間

    月〜水・金〜日・祝前日・祝日
    ランチ 11:30〜15:00
    (L.O.14:30)
    ディナー 17:00〜21:30
    (L.O.21:00)

  • 定休日

    木曜日

  • 料金・費用

    平均予算 ¥1,400

  • 問い合わせ

    03-6303-3719

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました