銀座で創業80余年。
魯山人の薫陶を受け継ぐ中嶋の関西割烹。
ご接待や大切な人と記憶に残るお食事を。
銀座6丁目すずらん通り。
素材を活かした料理と器が織りなす季節のコース
◇中嶋の歴史◇
北大路魯山人が主催の「星岡茶寮」の料理長
中島貞治郎が昭和6年に創業。現在は三代目、中島貞彦が伝統を継承。
◇関西割烹◇
当主の仕事を目の前で愉しめる特等席は割烹の魅力です。
◇ご接待◇
魯山人の書画や器を設えた完全個室をご用意しております。
4名様と6名様の2室で繋げることで10名様までご対応できます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました