「ミシュランガイド東京 2020 ビブグルマン掲載店」
希少!SPFポークを是非ご堪能ください!
SPFポークの特徴
肉質は柔らかく旨味に富んでいます。 脂身は融点が低くさらりとして甘味があるのが特徴です。脂身には餌であるアボカド由来の身体によいオレイン酸を多く含み豚肉特融の臭みが待ったくありません。
飼育方法
豚にストレスを感じさせない「新しい放牧養豚」により、柔らかな肉質が出来上がります。
餌(えさ)
メキシコ産アボカドオイルをふんだんに加えて肥育しています。アボカドに含まれるオイルは
その75%以上がオレイン酸。血中コレステロールを減少させ、動脈硬化を防ぐ働きがあり、健康的な豚肉なのです。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました