広尾に佇むジビエフレンチ『レストラン マノワ(MANOIR)』
全国から厳選した旬の食材で作るフランス料理と、
自社輸入のフランスワインを愉しむ極上のひとときを
オーナー自ら全国にハンティングに赴き仕入れる
こだわりのジビエを始め
春には山菜、夏にはイワナ釣り、秋にはきのこ穫りなど野菜や魚介も通して
東京にいながら四季を堪能できるレストラン。
旬の食材をふんだんに使い、熟練のシェフが
伝統をベースにしつつ柔軟な発想とセンスを活かして作る
モダンなフランス料理の数々と、自社輸入にて豊富にご用意する
フランスワインを心ゆくまでお楽しみいただけます。
扉を開けて広がるウッディな設えを誇る店内に、
ゴージャスなアンティークのシャンデリア、カウンター、そして贅沢な中庭!
にも関わらず、肩肘はらずにリラックスして寛げる空間は
ご友人との集まりや記念日のお祝い、さらに接待や会食など
様々なシーンでご利用いただけます。
【最高級の料理を最高級のサービスで】皆様のお越しをお待ちしております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました