【お陰様で4年目突入!】
暑い日が続きますが湯豆腐屋のページを見てくださり感謝いたします。
夏のコースリニューアルしました!是非ご覧ください
■□当日のご予約について□■
蔓延防止解除に伴いメールが確認しずらい状況になっており18時以降のご予約はお電話にてお受けいたします。
お手数かけますがよろしくお願いします。
■究極の技術”津本式”
和食の職人が地魚を中心に仕入れ〜熟成まで当店で行なっております。
熟成方法は2019年12月15日PEN magazineにも掲載された究極の血抜き熟成方法”津本式”を採用。
『魚は新鮮な程美味しい』、『すぐに痛んでしまう』そんな常識を覆し
『身持ちを良くし、臭いや雑菌を抑え、旨味を増せる』その方法が津本式です。
この手法での提供店は当店以外には御座いません。
■日本酒
全国各地より取り寄せた日本酒を季節毎に80種取り揃え。
苦手な方にはお好みに合わせて店主が厳選したワインと焼酎を御用意。
食事との組み合わせを楽しんで頂けます。
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