成田空港の税関を通過後制限区域内で
本格的な味を気軽に安くをテーマに取り組んでいる江戸前寿司店です。
第1ターミナルにある『すし京辰』の姉妹店です。
当店ではお客様の好みに合わせて季節ごとの美味しいネタに、
こだわりの酢、塩や昆布等で〆たり、煮たりという手間をかけた
伝統的な江戸前の仕事をほどこし、より美味しくする仕事を大切にしています。
鮪は年間で通じて豊洲市場で最高級の鮪仲卸業者から
国産天然生本鮪を入荷しています。
又、新潟県産のお米に酒粕を発酵させた赤酢を使った
江戸前の伝統的な赤シャリを使用しています。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました