吉野家 成田国際空港第2本館店

  • 空港第2ビル駅

本物のうまさだけを。
吉野家では、お客様により「うまい」商品をご提供するため、
使用する食材についても徹底的にこだわり抜いております。

吉野家の牛丼は、牛肉、玉ねぎ、たれ、米、生姜のどれが欠けても成り立ちません。
赤身と脂身のバランスの良い牛肉、甘みのある玉ねぎ、それらを強火でたれとともに煮込み、
たれどおりの良い米にのせて、生姜を添える。

そのすべてが活かされて、「吉野家の牛丼」が生まれるのです。

牛丼に最もふさわしい牛肉・・・
穀物肥育の北米産牛肉の牛一頭あたり約10kg程度しか取れない部位の
ショートプレートを使用。

1年を通じて同品質の玉ねぎを使用・・・
牛丼に合う食感が良く、糖度が高い玉ねぎをバイヤーが直接各産地に出向き
厳しいチェックを通過した玉ねぎのみを仕入れています。

うまい牛丼に欠かせない秘伝のたれ・・・
白ワインをベースにした発酵調味料を用いて作られています。
ですがそのレシピは、社内でも限られた人しか知らない門外不出の味。

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基本情報
  • 最寄駅

    空港第2ビル駅

  • 所在地

    〒286-0104

    千葉県成田市古込1-1 第2旅客ターミナルビル本館2F M2216

  • 営業時間

    月〜日
    24時間営業

  • 定休日

    年中無休

  • 料金・費用

    平均予算 ¥550

  • 問い合わせ

    0476-37-8430

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

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