【成田空港第1ターミナル 中央ビル 4F】
確かな職人の技を寛ぎの空間で。贅沢なひとときをお過ごし下さい。
〜寿司岩のこだわり〜
魚を塩で〆たり、昆布で〆たり、漬けたり煮たり炙ったり。
大正より時代を経て受け継がれてきた「伝統」、旬の魚介の美味しさを極限まで引き出す職人の「技」を寿司岩は大切にしています。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました