ナポリ、アマルフィのレストラン、家庭で食べられているマンマの味を本場で学んだシェフがお伝えします。
◆当店は、ナポリ、アマルフィ海岸(ミノーリ、マイオーリ)で学んだシェフが伝統的な料理をお出ししております。
料理から雰囲気までしっかりとあるべき本場の料理を伝えたいと思っております。
◆海の近いナポリ、アマルフィでは魚貝の料理が人気で、新鮮な魚貝を使うのでその調理法もシンプルですが、素材のうま味を引き出します。
◆貝類を使わない、本場のアクアパッツァをぜひお試しください。
◆当店ではアマルフィ海岸の魚醤(いわしから抽出したオイル、コラトゥーラ)を使用しております。魚の味を活かすコラトゥーラを使ったお料理をぜひお試しください。
◆愛知県産のあさり、いわし、広島県産のムール、佐賀県産の真だこ、九州沖の丸魚など、産地にもこだわります。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました