ポイント イタリア料理用語辞典の著者であり「TORATTORIA YOSHIDA」の店主吉田 政國氏の系譜を受け継ぎイタリアの食文化を伝えるお店。
イタリア料理用語辞典の著者吉田政國氏の系譜を受け継ぎ、イタリア各地の郷土料理とワインを提供。ショートパスタや手打ちパスタなども豊富に取り揃え、ソムリエ厳選のワインペアリングにも対応致します!
【店内営業】
[ランチ]11:30〜14:30(L.O.13:30)
[ディナー]18:00〜22:30(L.O.21:00)
【テイクアウト】
[ランチ]11:30〜14:00
[ディナー]18:00〜22:00
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました