鮨種が秘めた香り・食感を十二分に引き出す
探求心旺盛な職人による鮨・酒肴を渋谷の隠れ家で
渋谷駅前の喧騒から一線を画す、落ち着いた雰囲気の鮨店。樹齢350年の尾州檜を用いた白木カウンターで味わえるのは、店主黒崎一希が手掛ける鮨や酒肴。「まぐろは口中で溶け出し、旨味を感じやすい温度で」と語るように、火入れや温度にこだわることで鮨種の香り・食感を見事に引き出している。食材本来の持ち味を、驚きのある味わいまで昇華させた酒肴も好評。
※全日17時半スタート・20時半スタートの二部制となります
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました