厳選した地酒と旬の食材を使用した日本料理を楽しめる、割烹料理屋
生産者から直送される食材達を料理長が素材の味を活かした調理方法で提供
長崎県五島列島の鮮魚や、宮崎県椎葉村の山の幸など、全国各地より直送の厳選食材を用い、昼夜ともに日替わりのお料理をご用意しております。U字型のオープンキッチンで板前との会話と共に楽しんだり、テーブル席でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。日本酒にこだわっており、常時30種類以上の日本酒を取り揃えております。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました