ポイント 老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人が蟹料理専門店を出店。コースは10,000円より
老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人がひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。季節の食材がもつ素材の良さを生かしながら伝統の技術と料理人のこだわりをご堪能下さい。日本料理は 『走り・旬・名残』という季節の食材の移り変わり、その良さを引き出すためにこだわり続け一期一会のおもてなし〜旬感〜との出会いを大切にしております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました