蕎麦屋で“粋”を感じる。
蕎麦の個性を生かしながら石臼で自家製粉したこだわりの蕎麦。
銘酒と季節の肴で蕎麦前を味わうことから。
藤沢駅南口より徒歩5分ほどの閑静な路地に構える一軒。
信州をはじめ、福井・茨城・北海道産など、各産地の蕎麦を
石臼で丁寧に自家製粉し、それぞれの個性を引き出した「深みのある濃い味」。
蕎麦自体が自然なものであるため、個性の強さや弱さがその時々で変化、
その状態を見極めた上で、複数の産地をブレンドしたり、
ひとつの産地をストレートで使用する等、風味豊かな蕎麦を提供できるよう創意工夫している。
季節の献立も好評。春の山菜の天ぷら、夏の鴨ロースト、秋から冬の牡蠣を使った品も人気。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました