全国から選りすぐりの地鶏、銘柄鶏を名店仕込みの技で通をもうならせる逸品に。
湯島の路地に構える人気店
軒先に吊るされた大きな杉玉が目印の炭火焼鳥店。
都内の繁盛店で修業を積んだ大将が、一本一本丹精込めて焼き上げます。
焼鳥はもちろんのこと、ワインや日本酒も充実。
ワインペアリングのご用意もございます。
ミシュランガイド東京2016に掲載(ビブグルマン)。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました