店主がつくる丁寧で繊細な日本料理、それによく合う器と、明るく居心地の良い空間とが見事にマッチした店
外苑前から歩くとモダンな枝のアプローチがあり、これから始まる時間への期待が膨らむ。店内は広々として、個室とカウンターとの配置など計算し尽くされている。メニューは旬の食材を使った「おまかせコース」のみ。「極上な物だけを使いたい」という店主佐藤太一氏のこだわりは、食材だけでなく器にも感じられる。そして店主のもてなしが訪れる人の心の琴線を揺らす。〆の手打ち蕎麦は美味。4人以上の予約で昼間の営業(11:30〜12:30の間にご来店)も応相談。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました