手作りの店内調理にこだわり、
やさしく自然な味わいに仕上げた
”からだ想い”の定食をお楽しみください!
日本で昔から受け継がれてきた素材を活かす、
漬け込んだり出汁を使ったり、
ひと手間加えたやさしい味。
それが大戸屋の目指すおいしさです。
家族を想って、こしらえるやさしい味に近づけるために
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする
お店で鰹節を削り、出汁をひく
お店で丁寧に漬け込み、仕込みする
お店で焼いたり、煮込んだり調理する
お店で手作りする"からだ想いの定食"が大戸屋のこだわりです。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました