ポイント
百合ヶ丘駅から徒歩3分 にぎりをメインに楽しめる
少し何かを合わせ素材を生かしひと手間加えて提供される
店主は常に料理人として新しい事にも挑戦をしている
魚の鮮度にこだわり、そのネタを引き立てる
まぐろ、うに、牡蠣、のどぐろ、など生はもちろん
さっと焼いたり、昆布締めにしたり、煮たりひと手間をかけ
にぎりだけではなく、お酒のあても楽しんでいただけるよう提供している
塩と合わせる事により、素材の味を引き出す
シャリの固さやお酢にもこだわっている
お酒はシャンパン・ワインと店主目利きの日本酒も用意
冬季限定の自家製のからすみもおすすめ
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました