一品料理や親子丼なども揃うが、
初めての利用なら、おまかせコースを注文すると良いだろう
内臓系の部位を豊富に扱う
食感や風味に飽きが来ないよう、
その日の素材の中から供する部位の順序を考え、
味付けにも変化をつけた焼鳥を味わえる。
例えば、背肝にはバルサミコ酢風味のタレ
ホルモンにはニンニク醤油ダレなど
職人気質の店主の仕事ぶりを眺めながら、
ゆっくり盃を傾けたい
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました