料理人の鮮やかな包丁技も堪能できる活け蟹料理専門店。
鮮度際立つ蟹の旨みを余すことなく味わう。
座敷に座るゲストの目の前で料理人が活きた蟹に包丁を振るう
見応え十分の演出が評判の活け蟹料理の店。
捌いたばかりの新鮮な蟹は、
刺身やしゃぶしゃぶ、焼き、茹でなどさまざまな調理法で余すことなく堪能できる。
通年で味わえる北海道直送のたらば蟹をはじめ、
冬は松葉蟹、夏は花咲蟹など季節の蟹を主役に据えたコースが登場する。
店内は掘りごたつの個室が3部屋のみで、冬場は特に人気を集めるため、早めの予約がおすすめだ。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました