職人が伝統の技を注ぎ、御客様に”極上の逸品”を味わっていただくために、細部まで真心込めて仕込んでいます。
朝10時から夜22時00分まで、にぎりは1貫80円から、自慢のマグロも1貫150円からお召し上がりいただけます。
テーブル席・カウンター席よりもお立ち寄りやすいメニューとお値段でお料理をご用意いたします。
すしの仕込みで、特に難しく手間がかかるとされる穴子の仕込み。築地すし好では、手間と時間をおしまず「下ごしらえ」から「つめ」づくりまで必ず各店舗でおこないます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました