季節の食材をお楽しみください。
【古月ご紹介】
●古月通常コースは、月々の季節に合わせた健康に良い食材の組み合わせをしております。
●1つのコースに使われるお野菜は、なんと20種類ほど使用しております。
●調理は伝統的な技法で。盛りつけは斬新に。伝統と革新の融合を目指して今なお進化し続けている「古月」
【すっぽん料理】
中国伝統の技と古月の感性で創り出されたフルコースでお楽しみください。
滋味豊かでありながらさっぱりとしたお献立になる工夫を致しております。是非ご賞味くださいませ。
【料理長ご紹介】
2009年 11月 東京マイスター(都知事賞受賞)
2009年 11月 厚生労働大臣賞受賞
2010年 11月 現代の名工(技能賞)受賞
2014年 5月 日本中国料理協会 副会長就任
2017年 5月 黄綬褒章 受賞
【テイクアウト】
受付時間 12:00〜19:00 お電話にて承ります。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました