ポイント 今期、炭火焼き牡蠣も始まっております、生牡蠣・蒸牡蠣と合わせてお楽しみ下さいませ!
今期、通常メニューの生牡蠣・蒸牡蠣に加え、11月1日(金)より炭焼き牡蠣の方、スタートさせて頂きました!当店では年中、四季折々、生牡蠣をはじめ、牡蠣料理と生ウニ、産直食材を贅沢に使用したお料理を産地価格でご提供させて頂いております。
天然鮮魚のカルパッチョやその日に届く魚介、露地野菜、蝦夷鹿、生ウニのパスタ等もおすすめ!
ご来店頂く皆様に驚いて笑顔になって頂ければ幸いです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました